長崎県産直 富玄ミートセンター
0950-53-2920
メールアドレス
ホーム 会社案内 購入案内 注文フォーム プライバシーポリシー サイトマップ

1万円(税込)以上、餃子50個以上送料無料
採れたて野菜と天然むき海老餃子
採れたて野菜と長崎和牛入り餃子
イタリア、パルマ産生ハム

簡単生ハムレシピ
生ハムの楽しみ方
生ハムと相性の良いフルーツ、春野菜を選んでみました。
青ねぎと生ハムパスタ
カブと生ハム
菜の花と生ハム
いちじくと生ハム

などなど・・・こちら >>

パルマのご紹介

富玄農場ご紹介

FAX注文用紙のプリントアウトにはアクロバットリーダーが必要となります。
アクロバットリーダーがご利用のパソコンに無い場合はダウンロードして下さい。
Get Adobe Reader
■下記よりご注文をどうぞ
注文フォーム
FAX注文
ご注文いただいてからお届けまで7日ほどかかります。お届け日のご指定がある場合は、お早めにご注文下さい。
お支払いについては購入案内をご覧下さい。



 
長崎県産直

当店では 生ハムのほか 手作り餃子や手作りメンチカツも 製造しています。
原料は、当店の農場で採れた野菜を使用し、精肉は当店で解体、加工したものを使用しています。
餃子、メンチカツは1パックから配送致します。

餃子
ジャンボ餃子 天然むき海老餃子
長崎和牛入り餃子
1個の重さが40g〜45gです。
価格:340円 / 1パック5個入り

※お届け時は焼いていない状態でお届けします。
餃子、パックした状態
ご注文はこちら >>
長崎和牛餃子 1個40〜45g
長崎和牛の中から餃子の具に合うばら肉だけを取り出しスライスして入れました。
1つ1つにギッシリ長崎和牛の旨みが 詰められたジャンボ餃子栄養たっぷり

天然むき海老餃子 1個40〜45g
美しく豊かなサンゴ礁海域で育った新鮮な天然海老のみを厳選し水漬け薬品処理は一切行っていない天然むき海老です。
天然ならではの旨みをギュッと閉じ込めて急速冷凍したこの、天然むき海老を丸ごと入れました。
しかも、食べ応え満点のジャンボ餃子です。

餃子の焼き方
誰にでも 簡単に焼ける餃子の焼き方!
テフロン加工の フライパンを使います。
(1) フライパンを 火にかけ 油をひきます。
(2) 温まったら 餃子を並べて おいてください。
仕上がりに はがし易いようにするため 始めに ある程度 焼き目をいれます。
(3) こんがり焼き目が 入りましたら 熱湯を 餃子の3分の1が つかるくらいの量を入れ 蓋をして 強火で焼きます。(蒸します)
そろそろ、お湯が なくなる頃かな? と、思ったらチョコチョコ、覗いてみてください 。
お湯が なくなって来たら 弱火にして下さい。
(4) 水分が なくなり カラカラになったら蓋を取り ターナーで すくって 皿に盛ってください。
注意点は 最後の弱火のところで 焦がし過ぎないように することです。


こんなところで作ってます
 
生月島の全望    
     
 
     
 

生ハム(プロシュート)、餃子、メンチカツの販売 富 玄 ミートセンター

ホーム 長崎県産直 パルマ産生ハム パルマのご紹介
会社案内 購入案内 注文フォーム プライバシーポリシー サイトマップ
Copyright(C) 2007 fugen. All Rights Reserved.